Политика конфиденциальности

В соответствии с положениями Закона № 133 от 08 июля 2011 года о защите данных личного характера, OCN «SEBO CREDIT» ООО, с местонахождением по ул. Митрополит Варлаам, 63/23, этаж 6, Кишинэу, Республика Молдова, MD-2001, зарегистрированное в Государственном реестре юридических лиц с единым государственным идентификационным номером (IDNO): 1017600000371, обрабатывает определенные данные личного характера, как описано ниже.

1. Определения, используемые в Политике Конфиденциальности

1.1. Компания или Оператор: OCN SEBO CREDIT SRL, с местонахождением по ул. Митрополит Варлаам, 63/23, этаж 6, Кишинэу, Республика Молдова, MD-2001, зарегистрированное в Государственном реестре юридических лиц с единым государственным идентификационным номером (IDNO): 1017600000371;

1.2.  Отделение  (или офис): любой постоянный офис или местоположение, где Компания или утвержденные партнеры Компании (если таковые имеются) осуществляют заемную/кредитную деятельность;

1.3. Пользователь: человек, зарегистрировавшийся для участия в Кампании "Fapte Bune c Ceбо", запустив проект для участия в конкурсе, а затем подписав соглашение об участии в конкурсе в рамках Кампании;

1.4. Портал: веб-адрес Компании www.faptebune.md где Пользователь идентифицируется посредством Профиля и где происходит взаимное общение и обмен информацией между Пользователем и Компанией;

1.5. Договор: договор, заключенный между Пользователем и Компанией для установления условий участия в конкурсе в рамках Кампании "Fapte Bune c Ceбо"

2. Категории обработанных данных личного характера

Компания обрабатывает следующие данные личного характера Пользователя:  фамилия и имя, адрес электронной почты, домашний адрес, дата рождения, пол, визуальное изображение (фотографии и/или видеоклипы), голосовые записи/видеозаписи, данные платежной карты, идентификационный номер, пароль Профиля Пользователя, предоставленный Компанией Пользователю (вместе именуемые далее «Персональные Данные Пользователя»).

3. Цель обработки

Компания обрабатывает Персональные Данные Пользователя для:

3.1. создание Профиля Пользователя и использование Портала, соответственно для предоставления Пользователю доступа к Порталу и для оказания конкретных услуг, предоставляемых Компанией посредством Портала и в соответствии с Положениями и Условиями Использования Портала, а также Контрактом;

3.2.  идентификация и подтверждение, соответственно:

3.1.1. для подтверждения номера телефона Пользователя;

3.1.2. для идентификации лица, с которым Компания заключит договор об участии в Кампании"Fapte Bune c Ceбо, а с победителями Кампании договор о финансировании проектов/спонсорстве;

3.3. внедрение договора, соответственно для осуществления всех прав и обязанностей Компании в связи с исполнением договора, включая мониторинг исполнения Договора;

3.4. статистика и отчетность, соответственно за предоставление всех отчетов ответственным органам;

3.5. информационные бюллетени и информация о продуктах/услугах Компании, соответственно для передачи Пользователям информационных бюллетеней или другой коммерческой информации о продуктах/услугах Компании, которые могут иметь отношение к Пользователю. Любое такое уведомление может быть передано посредством электронной почты/Портала/SMS. Пользователи должны всегда иметь возможность отказаться от получения любых таких информационных бюллетеней или коммерческих сообщений посредством письменного заявления.

4. Передача Персональных Данных Пользователя другим субъектам

Компания может передавать Персональные Данные Пользователя:

4.1. уполномоченным лица, назначенным для обработки данных личного характера от ее имени;

4.2. данные о выплате финансирования, причитающегося победителю проектов поставщикам платежных услуг, назначенных Компанией для обработки платежей, перечисленных Пользователю при выполнении Договора;

4.3. как того требует закон и когда Компания считает, объективно, что передача необходима для защиты прав Компании и/или для соблюдения процедуры судебного разбирательства, судебного заключения или судебного процесса в отношении Компании.

Компания не использует Персональные Данные Пользователя для:

4.4. торговли, продажи или аренды третьими лицами без согласия Пользователя;

4.5. передачи за пределы Республики Молдова, за исключением передач, осуществленных в соответствии с Законом № 133 от 08 июля 2011 года о защите данных личного характера.

5. Хранение Персональных Данных Пользователя

5.1. Персональные Данные Пользователя будут обрабатываться в течение всего срока действия договорных отношений между Пользователем и Компанией и в течение дополнительного 5-летнего периода после этого в целях отчетности (например, обязанности по отчетности государственным властям, защите прав и интересов в суде, арбитражном или административном суде, а также для статистики) в соответствии с Указателем типовых документов и сроками их хранения для органов государственного управления, для учреждений, организаций и предприятий Республики Молдова, утвержденными Приказом Государственной Архивной Службы № 57 от 27 июля 2016 года.

5.2. Если Пользователь отозвал свое согласие и больше нет какой-либо другой правовой основы для обработки или нет объекта обработки и нет никаких высших правовых оснований для обработки, Компания прекратит обработку данных.

6. Безопасность Персональных Данных Пользователя

Компания заботится о безопасности собираемых данных и внедрила соответствующие технические и организационные меры по предотвращению несанкционированного доступа к данной информации. Эти меры включают политики, процедуры и технические элементы, связанные с контролем доступа к данным. Эти меры обоснованно предназначены для помощи в защите Персональных Данных Пользователя от потери, несанкционированного доступа, раскрытия, изменения или уничтожения. Компания может использовать шифрование, веб-протоколы (уровень защищённых сокетов), защитные перегородки (защитный экран), физические замки и ключи, внутренние ограничения, защитные пароли и другие меры безопасности для помощи в предотвращении несанкционированного доступа к Персональным Данным Пользователя. Кроме того, Компания использует стандартные протоколы безопасности и механизмы обмена для передачи конфиденциальной информации.

7. Права субъектов данных личного характера

Согласие на обработку Персональных Данных Пользователя в соответствии с настоящей Политикой Конфиденциальности не является обязательным, однако отказ в предоставлении согласия приведет к невозможности участия в Кампании, использования Портала и реализации обязательств в соответствии с договором.

В соответствии с положениями Закона № 133 от 08 июля 2011 года о защите данных личного характера субъекты данных личного характера обладают следующими правами: право на информирование, право доступа к данным личного характера, право на вмешательство в данные личного характера, право возражать, право не подлежать индивидуальному решению, право доступа к правосудию.

Для осуществления вышеуказанных прав Пользователь может подать ходатайство в письменной форме, датированное и подписанное в OCN Sebo Credit ООО.

8. Обновления Политики Конфиденциальности

Компания может время от времени обновлять настоящую Политику Конфиденциальности или Компания обязана сделать это в силу закона.

Назад Поделись

Вместе мы можем изменить мир

c SEBO

Подписаться на рассылку