Пресс-релиз о приостановлении кампании Fapte Bune до объявления следующего конкурса

21 июня 2019 г.

21 июня 2019 г.

Организатор Кампании Fapte Bune выявил признаки массовых фальсификаций голосов по средством социальной сети Facebook для проектов участников конкурса. Голосования должно было состоятся в период с 23.05.2019 по 22.06.2019.
20.06.2019 года, были выявлены случаи мошенничества с одним из участвующих проектов, который был проинформирован об исключении из конкурса в соответствии с Регламентом  Кампании.
Впоследствии, утром 21 июня 2019 года, появились признаки фальсификации результатов голосования еще одного проекта.
Профили, связанные с адресами электронной почты с несуществующими доменами, использовались для увеличения количество голосов для проектов.
В соответствии с положениями Регламента, OCN Sebo Credit SRL имеет право:
- Устранить  проекты и участников  подозреваемых  в
фальсификации голосования;
- Имеет право анализировать процесс голосования, чтобы избежать возможное
мошенничества;
В то же время, Кампания Fapte Bune может быть прекращена или приостановлена Организатором в любое время, с объявлением об этом на: www.faptebune.md. Таким образом, в связи с выявленными многочисленными актами мошенничества , Организатор решил объявить о приостановлении Кампании Fapte Bune и, соответственно, опрекращении текущего конкурса .
Мы OCN Sebo Credit SRL хотели чтобы голосование прошло честно, и в конкурсе победили проекты, набравшие наибольшее количество голосов от своих реальных сторонников. Нами было обнаружена, что по некоторым проектам были получены
мошеннические голоса, вопреки законам морали и, возможно даже, вопреки закону, то что мы считаем  противоречит правилам честной конкуренции.

Организатор решил изменить правила голосования для последующих конкурсов, в том числе исключить возможность голосования через Facebook, так как именно через эту платформу были обнаружены признаки фальсификаций.

Организатор предоставит всем участникам, зарегистрированным в этом конкурсе, возможность принять участие в следующем конкурсе, в возможные кратчайшие сроки, по случаю возобновления Кампании Fapte Bune и объявления следующего конкурса.

Вместе мы можем изменить мир

c SEBO