Герои 5-го конкурса

3 февраля 2020 г.
Герои 5-го конкурса

Герои 5-го конкурса

3 февраля 2020 г.
Герои 5-го конкурса

Задумывались ли вы, кто те люди, которые получили финансирование в рамках Кампании «Fapte Bune»? Чем они занимаются? Откуда у них появилась идея сделать доброе дело?
Ну что ж, сегодня вы узнаете, потому что мы запускаем рубрику „Eroii Faptelor Bune”!
Наша первая героиня - Надежда Костин - участница 5-го выпуска, мама 3-х детишек, по профессии, ответственная за маркетинг и коммуникации.
Узнав, что она может сделать что-то прекрасное для своего родного села, Надежда сразу же решила подать заявку с проектом „MUGURAȘII” - Детский игровой комплекс.
«Я призываю всех, кто хочет сделать доброе дело - обязательно подать заявку. Боритесь за свою идею и никогда не сдавайтесь. В то же время, я хочу поблагодарить всех, кто голосовал за нас и принимал активное участие в проекте.» - утверждает участница.
Проект занял 2-e место, набрав 3226 голосов.
Мы желаем Надежде дальнейших успехов и только новых достижений!

Мария Дробот – директриса детского сада Nr. 3 "Lăstărel" и одна из победителей 5-го выпуска.
Активно поддерживая другие проекты в рамках кампании „Fapte Bune”, Мария решила также принять участие. Её самым большим желанием было предоставить детям, которые посещают детский сад, в котором она работает, игровую зону, где они могли бы проводить время.
Отсюда и возникла идея подать заявку с проектом «Complex de joacă Grădinița nr. 3 "Lăstărel''».
Много работы, надежды, поддержки и выигрышное количество голосов было собрано.
«Могу сказать, что для того, чтобы победить было проделано много тяжелой работы. Будучи из большого города, для победы была необходима поддержка. Хочу поблагодарить каждого, кто выкладывался на максимум."
Проект нашей героини занял 3-е место и набрал 2660 голосов.
Поздравляем ещё раз!

Назад Поделись

Вместе мы можем изменить мир

c SEBO

Подписаться на рассылку